6 月 18, 2019
1258 Views
在〈《OVERHIT》綻放華麗的極限 全球突破200萬下載!〉中留言功能已關閉
0 0

《OVERHIT》綻放華麗的極限 全球突破200萬下載!

Written by

Nexon 宣布旗下 RPG 華麗之作《OVERHIT》全球日前已突破 200 萬下載!《OVERHIT》於 2019 年 5 月 30 日國際正式上市後保有在新加坡、泰國人氣排行第 1 名 / 香港第 2 名 / 臺灣第 4 名等紀錄。此外,在本次改版內容中,一次新增兩名 SSR 角色以及推出特殊活動關卡伊斯塔,更多改版相關資訊與活動內容請參考以下資訊。

1


  本次改版新增了兩名水屬性的 SSR 角色,分別為攻擊型英雄的里托與擁有保護我技能和全體攻擊技的輔助型英雄伊呂葉。

?
里托/伊呂葉


  弗拉烏帝國的騎士里托(CV:山下大輝)是個能夠自由自在舞動大斧的大力士,因為其身高與可愛的外表於其能力有所反差,常常會被人誤認為小朋友,因此本人特別討厭身高的議題,有一個可愛的妹妹里雅。


  夢幻巫女伊呂葉(CV:藤田茜)出身天州御三家之一,法師一族的下一任族長候選人,本性勤奮聰明,而且很溫柔;雖然獲得了家族覓保法衣,卻沒有足夠的法術才能,因此父母親希望他去尋找仁海,突破自己的極限!



本篇新聞相關連結
遊戲基地新站手機遊戲廣場
※《OVERHIT》官方粉絲團
※《OVERHIT》官方網站

留言

留言

Powered by Facebook Comments

Article Tags:
Article Categories:
APPS GAME · 手機遊戲

Comments are closed.

广东快乐10分破解