11 月 13, 2019
427 Views
在〈《黑色沙漠》新增戴貝的萬物辭典! 年末暖心祭第二波開跑,豐富獎勵大回饋!〉中留言功能已關閉
0 0

《黑色沙漠》新增戴貝的萬物辭典! 年末暖心祭第二波開跑,豐富獎勵大回饋!

Written by

Pearl Abyss旗下大型多人線上遊戲《黑色沙漠》今(13日)新增「戴貝的萬物辭典」內容,冒險家可透過解謎及完成蒐集目標道具來獲得角色能力值效果,更有機會得到神秘的隱藏特殊獎勵!而接續大洋時代的到來,本週也新增了4種重帆船裝備,包括圖羅的艦砲和裝甲等等。此外,為了陪伴冒險家們度過年末冬季,官方準備了暖心祭的感恩大回饋活動,讓冒險家們可以透過完成簡單的任務領取超值好禮,完成指定相關任務就可以獲得共14億銀幣及超豪華登入獎勵等福利,眾多前所未有的獎勵等著冒險家們來領!

●更新戴貝的萬物辭典,快來蒐集目標贏得獎勵吧!
冒險家等級達Lv.56以上、家門名聲601以上並完成覺醒任務後,即可接取相關任務,只要成功推理出戴貝所需的物品,並蒐集完成辭典內指定的目標道具,向NPC確認後就可以在冒險日記中獲得生命力及最大負重增加等角色能力值效果,此外也有可能獲得隱藏的特殊獎勵!眾多神秘好禮等著冒險家去探索!

●年末暖心祭第二波!加碼再送7億銀幣
11月的年末暖心祭延續了上週的7億好禮,為了回饋冒險家們官方更加碼再送7億銀幣,冒險家只要完成指定的6項簡單任務,即可再把7億帶回家!另外,本週還新增了「伊布魯格」釣魚活動,於指定釣魚地點釣到特別魚種-伊布魯格,透過NPC商店販賣即可獲得銀幣500,000!超豐富的冬季暖心回饋獎勵,各位冒險家千萬不要錯過!

另外,Pearl Abyss也將於明日在G-STAR電玩展中公布新作的第一手消息,預定11/14(四)中午12:00於黑色沙漠官方Twitch頻道進行現場直播,歡迎各位冒險家多多關注與收看!
《黑色沙漠》正式官網
《黑色沙漠》官方Facebook粉絲團
《黑色沙漠》官方Twitch
《黑色沙漠》官方Youtube

留言

留言

Powered by Facebook Comments

Article Tags:
Article Categories:
ONLINE GAME

Comments are closed.

广东快乐10分破解