12 月 5, 2019
213 Views
在〈凜冬將至!《超機動聯盟Super Mecha Champions》夜幕賽季圓滿收官,S3新賽季冬境前線強勢來襲!〉中留言功能已關閉
0 0

凜冬將至!《超機動聯盟Super Mecha Champions》夜幕賽季圓滿收官,S3新賽季冬境前線強勢來襲!

Written by

日式動漫風機甲對戰競技遊戲《超機動聯盟Super Mecha Champions》在臺灣上線以來,獲得App Store與Google Play雙平臺力薦,掀起一場高潮迭起的機甲風暴!
S2賽季以來,SMC的賽場上開展了無數場精彩絕倫的激戰,並誕生了一批實力不凡的優秀選手。如今S2賽季圓滿結束,選手們將再啟征程,在強勢來襲的S3賽場上面對更多的挑戰與機遇!屆時也將登場新模式、新地圖、新造型等精彩內容!

淩冽寒風席捲了阿爾法城市,茫茫雪地阻擋不了的是駕駛員們的競技激情。
【S2賽季圓滿收官,夜幕之下王者降臨】
在S2賽季中,勝者為王的模式概率出現靜寂之夜,被黑暗籠罩阿爾法都市充滿挑戰與機遇,獲得好評如潮的同時誕生了許多表現優異的選手與精彩的戰術。

新機甲渡鴉擅長狙擊和快速位移,更是SMC賽場上最危險的刺客。

機甲「渡鴉」

在賽季典藏中登場的SS造型雲雀和仙女座,也成為了賽場上最惹眼的風景。雲雀矯健的身影如同暗夜中一道璀璨的流星,仙女座的女武神造型如同北歐女神降世,劃破重重黑暗帶來破曉的晨光與耀眼的勝利!

仙女座-女武神

回顧完S2賽季的精彩內容,新賽季又將帶來什麼令人激動的更迭呢?一起來看看吧。

【S3賽季強勢來襲,全新模式冬境前線】
S3賽季將啟動全新的冬季主題,在進行主模式匹配時,隨機進入常規模式或是特殊的雪地模式。在雪地模式中,機動都市被皚皚白雪掩埋,冰雪將成為選手們強大的武器與堅實的壁壘。

同時冰雪也會侵襲集結區域警戒線,如果不及時進入集結區域,選手可是會被暴風雪吞噬的哦!專屬雪地模式的還有更多特殊道具,比如可以建造持續一定時間的冰牆,抵擋敵人的火力,以方便進行戰略轉移或快速補充狀態。

響應選手們在激烈的戰鬥中期望更換機甲的需求,S3賽季中吃雞模式將會在空投中少量投放團隊對抗模式道具,供已召喚過機甲的選手在非駕駛機甲狀態下,重新召喚一臺機甲。

冰雪將成為選手們強大的武器與堅實的壁壘

伴隨著冬天的來臨,SMC賽場也迎來新的氣象。
甯寧換上了S級冬裝造型,夢幻的配色與可愛的絨毛、玩偶,充滿了甜美的少女感,為寒冷的雪景增添了一抹溫暖與美好。

甯寧S級冬裝造型

作為S3賽季卡獎勵外觀的S級亞瑟造型,藍白配色如同晶瑩的冰雪,充滿爆發力的機體將揮舞巨劍,在白雪覆蓋的機動都市中斬破嚴冬的寒意。

S級亞瑟造型

除此之外,後續還將有更多強力又有趣的冬日道具、機甲等道具置入遊戲,備受期待的高人氣角色也即將上線,一起猜猜看是誰吧。~
敬請選手們期待精彩的後續活動,包括今年底12月的耶誕節版本,與2020年1月新年版本,將會有更多的新機甲,新角色,全新模式。
在冬季的機動都市里,一起來一場熱血沸騰的機甲決戰吧!
《Super Mecha Champions 超機動聯盟》下載:https://smc.onelink.me/imqb/22bbd1ba
《Super Mecha Champions 超機動聯盟》官方粉絲團:https://www.facebook.com/SuperMechaChampions/
《Super Mecha Champions 超機動聯盟》官方網站:http://www.supermechachampions.tw/

留言

留言

Powered by Facebook Comments

Article Categories:
APPS GAME · 手機遊戲

Comments are closed.

广东快乐10分破解